Meine Lieben,
Mike hat heute gekocht. Ahorn-Sirup-Huhn.
1 Bräter mit Alufolie auskleiden.
2 Aepfel klein schneiden, rein geben
1 Zwiebel klein schneiden, rein geben
Ahornsirup dazu
Bouillon (bisschen nur)
Salz, Pfeffer
Rosmarinzweig
Knoblauch wer mag.
Dann die Alufolie über dem Huhn zu machen, in Backofen.
in der halben Garzeit die Alufolie über dem Huhn wieder auf machen, das Huhn mit Oel/Ahornsirup-Gemisch einpinseln, von den Früchten und der Sauce bisschen drüber geben, und nochmals in den Backofen.
Fertig.
So ähnlich. Hab sein Rezept nicht, hab's jetzt so Daumen mal Pi versucht zu rekonstruieren.
Ich frag ihn dann aber noch genau.
Bei uns gab's dazu Kartoffelpüree und Salat.
Also das schmeckt wirklich super! Mal anders als "das Übliche" Brathuhn.
Rita
Mike meldet mir grad dass das nicht wirklich richtig ist. Das genaue Rezept folgt also bald.