|
Autor | Nachricht |
---|
Ehemaliges Mitglied "GELÖSCHTER USER"
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 6760
Anmeldedatum : 25.05.09
| Thema: Panierter Blumenkohl Do 11 Okt 2012, 18:49 © Ehemaliges Mitglied | |
| Hallo, mein Tag war bescheiden , mein Sohn sagte auch noch das Abendessen ab, da war ich mit dem Blumenkohl allein. Wieder kochen für nur für michDann fiel mir ein das mit dem Paniertem Blumenkohl ein, was mir mal ans Herz gelegt wurde.Bin wieso kein Fleischesser, also habe ich Blumenkohl- Schnitzel gemacht, dass war so lecker das ich die Kartoffeln stehen ließ. Jam , jamGenaues Rezept habe ich nicht..... Hab den Blumenkohl in Salzwasser gekocht aber nicht zu weich, und dann wie ein Schnitzel Paniert, ob das so richtig war weiß ich nicht, auf jeden Fall hat es geschmeckt. LG Ulli |
|
| |
Rita Ist hier Zuhause
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 13655
Alter : 58
Ort : Romandie (Westschweiz)
Anmeldedatum : 19.05.09
| Thema: Re: Panierter Blumenkohl Do 11 Okt 2012, 18:54 © Rita | |
| Danke Ulli,
ganz tolle Idee! Mjam, möcht ich auch gleich rein beissen.
Rita |
|
| |
Biggi Moderator
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 20145
Alter : 61
Ort : Essen / NRW
Anmeldedatum : 06.08.09
| |
| |
dirtsa66 Ist hier Zuhause
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 15093
Alter : 58
Ort : Graz, Österreich
Anmeldedatum : 24.02.12
| Thema: Re: Panierter Blumenkohl Do 11 Okt 2012, 19:18 © dirtsa66 | |
| Mmmm' klingt lecker!
Ich mach mir manchmal Blumenkoh (heißt bei uns Karfiol) mit Bröseln abgeschmalzen. Schmeckt auch lecker. Richtig paniert habe ich ihn noch nie, muss ich mal versuchen.
Anteilnehmende Freundschaft macht das Glück strahlender und erleichtert das Unglück - Marcus Tullius Cicero |
|
| |
Betty007 Ist hier Zuhause
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 3106
Alter : 56
Ort : Büren/NRW
Anmeldedatum : 11.07.11
| Thema: Re: Panierter Blumenkohl Do 11 Okt 2012, 19:25 © Betty007 | |
| Liebe Ulli
rate mal was es vor zwei Tagen bei uns zu Mittag gab? - Richtig!
Panierter Blumenkohl. Mache es genau wie du - Blumenkohl kochen, etwas abkühlen lassen und dann erst in Ei und dann in Semmelbrösel Anschliessend auf der Pfanne gebraten - eine Köstlichkeit - Mein Mann und ich hatten einen grossen Blumenkohl sonst nichts und wir sind pappsatt geworden!
Bettina Lächeln ist die eleganteste Art einem Gegner die Zähne zu zeigen. Werner Finck |
|
| |
supermaus3000 Ist hier Zuhause
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 301
Alter : 44
Anmeldedatum : 20.08.12
| |
| |
Marie Ist hier Zuhause
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 10829
Anmeldedatum : 14.06.10
| Thema: Re: Panierter Blumenkohl Do 11 Okt 2012, 23:00 © Marie | |
| Hallo Astrid,
das mit den in Butter gerösteten Semmelbröseln kenne ich zu ganzen gekochten Möhren. Ein Rezept, das ich aus Polen mitgebracht habe. Die dazu gehörigen Salzkartoffeln kann man wirklich einsparen. Kartoffeln gehören in den Keller!
Blumenkohl ist nicht so direkt mein Fall, eventuell mal als Suppe. |
|
| |
dirtsa66 Ist hier Zuhause
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 15093
Alter : 58
Ort : Graz, Österreich
Anmeldedatum : 24.02.12
| Thema: Re: Panierter Blumenkohl Fr 12 Okt 2012, 05:39 © dirtsa66 | |
| Liebe Marie,
Mit Möhren kenn ich es nicht, schmeckt aber sicher gut. Kartoffeln würd ich dazu auch nicht brauchen.
Alles Liebe
Astrid
Anteilnehmende Freundschaft macht das Glück strahlender und erleichtert das Unglück - Marcus Tullius Cicero |
|
| |
Ehemaliges Mitglied "GELÖSCHTER USER"
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 6760
Anmeldedatum : 25.05.09
| |
| |
Ann Ist hier Zuhause
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 8047
Alter : 55
Ort : NRW
Anmeldedatum : 22.07.11
| |
| |
soda1964 Ist hier Zuhause
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 5264
Alter : 60
Ort : Biberist, Schweiz
Anmeldedatum : 02.05.11
| Thema: Re: Panierter Blumenkohl Fr 12 Okt 2012, 09:54 © soda1964 | |
| Ihr Lieben, da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen Ich mache panierten Fenchel. Kleine Knollen halbiere ich, grössere schneide ich quer in Scheiben und koche sie gar. Dann wende ich sie in Ei und Paniermehl und brate sie in Butter. Das schmeckt auch lecker! Liebe Grüsse Therese
ThereseMan muss mit Allem rechnen - auch mit dem Guten.
Die wahre Lebenskunst besteht darin, im alltäglichen das Wunderbare zu sehen. Pearl s. Buck
|
|
| |
Ehemaliges Mitglied "GELÖSCHTER USER"
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 6760
Anmeldedatum : 25.05.09
| |
| |
dirtsa66 Ist hier Zuhause
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 15093
Alter : 58
Ort : Graz, Österreich
Anmeldedatum : 24.02.12
| Thema: Re: Panierter Blumenkohl Fr 12 Okt 2012, 10:46 © dirtsa66 | |
| Ja, Fenchel klingt auch lecker - danke liebe Therese
Anteilnehmende Freundschaft macht das Glück strahlender und erleichtert das Unglück - Marcus Tullius Cicero |
|
| |
Biggi Moderator
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 20145
Alter : 61
Ort : Essen / NRW
Anmeldedatum : 06.08.09
| |
| |
Betty007 Ist hier Zuhause
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 3106
Alter : 56
Ort : Büren/NRW
Anmeldedatum : 11.07.11
| Thema: Re: Panierter Blumenkohl Fr 12 Okt 2012, 14:21 © Betty007 | |
| Klasse Idee mit dem Fenchel - das wird garantiert ausprobiert! liebe Therese für diese Idee!
Bettina Lächeln ist die eleganteste Art einem Gegner die Zähne zu zeigen. Werner Finck |
|
| |
Ehemaliges Mitglied "GELÖSCHTER USER"
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 6760
Anmeldedatum : 25.05.09
| |
| |
dirtsa66 Ist hier Zuhause
Situation bezieht sich auf :
Anzahl der Beiträge : 15093
Alter : 58
Ort : Graz, Österreich
Anmeldedatum : 24.02.12
| Thema: Re: Panierter Blumenkohl Fr 12 Okt 2012, 15:44 © dirtsa66 | |
| Mmmmm, da werd ich mich mal durchessen Danke liebe Ulli !
Anteilnehmende Freundschaft macht das Glück strahlender und erleichtert das Unglück - Marcus Tullius Cicero |
|
| |
|