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| Thema: Steckrübeneintopf Mo 21 Nov 2011, 11:47 © sylvia | |
| 500 g Suppenfleisch 1 kg Steckrüben 1 kg Kartoffeln Salz und Pfeffer auch Ingwer, wer magg 125 ml Sahne oder Milch Thymian 1 Liter Wasser oder Gemüsebrühe Fleisch waschen und in 1,5 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die gewaschene Steckrübe in Stifte schneiden (gutes Training für den Mann) und zum Fleisch geben. 80 - 90 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit stark verkocht ist. Die Kartoffeln in Stifte schneiden. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Thymian - Ingwer würzen, Milch oder Sahne hinzugießen. Die Fleischwürfel untermengen und kurz erhitzen. Wer mag kann es auch pürieren. Guten Hunger
Es ist nicht zu wenig Zeit, die wir haben, sondern es ist zu viel Zeit, die wir nicht nutzen.
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