Nun mal ein Rezept aus meiner Gegend, sehr einfach und saulecker
6 Scheiben Kasseler
1 Liter zigeunersoße (aus der Flasche)
250ml Schlagsahne
3 Paprikas (am besten von jeder Farbe eine)
1 große Zwiebel
1 Packung Schinken
Butter
Salz und Pfeffer
scharfes Paprikapulver
Die Zwiebel in kleine Würfel und die Paprika in kleine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne etwas Butter erhitzen, den Schinken und die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Danach die Paprikastreifen dazu geben und alles etwas anbraten, dann die Zigeunersoße und die Sahne dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit dem Salz sehr vorsichtig sein, denn das Kasseler ist ja schon sehr salzig!
In eine große Auflaufform das Kasseler legen, die Sauce darüber gießen und alles bei 200 Grad für 45 - 60 Minuten in den Backofen schieben.
Wer es mag kann auch noch etwas Käse drüber streuen.
Guten Hunger
Liebe Grüße Marina