Bienenstich-Blechkuchen
Boden
2 Becher Mehl
1 Becher Zucker
1 Becher Sahne
3 Eier
1x Vanillezucker
1x Backpulver
Den Teig verrühren auf dem Blech verteilen und für ca. 10-15 Minuten in den Backofen bei 180-200 Grad backen. Ich nehme den Boden immer raus, wenn er hellgelb wird.
Belag- im Topf vorbereiten
150g Butter
ca. 2-3 Eßl. Honig
3 Eßl. Milch
1x Vanillezucker
1/2 Becher Zucker
ca. 300 g gehobelte Mandeln
Alle Zutaten im Topf erhitzen, gut verrühren und auf dem Boden verteilen. Den Kuchen nocheinmal für ca. 10-15 Minuten in den Backofen.
Der Kuchen gelingt wirklich immer und schmeckt prima.
Die Donauwelle habe ich erst 1 mal gebacken und das Rezept habe ich leider heute vergessen. Hole ich aber noch nach, versprochen.
LG Gine